Agent sbobet login – Bayern Muenchen Melepaskan Diego Contento Menumpu Bordeaux

Faksi Bayern Muenchen udah mengelola sepak-terjang jual pemain secara tdk lazim pada bursa transfer pada musim panas periode ini. Team yang bermula dr lembah Bavaria itu mempromosikan sejumlah kepemilikannya buat pemain bek berpanggilan Diego Contento pada team dalam Liga Prancis, Girondins Bordeaux. Eksistensi dari Contento betul-betul telah ditunggu-tunggu Pembimbing club Bordeaux ialah Willy Sagnol. Eks tokoh Bayern itu memimpikan seorang bek kiri dalam memperkuat skuad Girondins dalam edisi musim ini. Contento sendiri mengesahkan kontraknya dengan Bordeaux hingga tahun 2018.test1

Tokoh yg berusia 24 tahun tersebut adalah ciptaan atas akademi Sepakbola Bayern. Ia telah menghabiskan sampai 19 tahun di tim junior hingga sudahnya berpadu bersama kesebelasan inti Bayern dalam tahun 2010. Pada 5 tahun kebersamaannya dengan Die Roten, tokoh mantan pemain dari Timnas Jerman U-17 serta U-20 ini hanya bermain pada 69 laga. Identitas Contento yg memiliki darah Italia pula itu kalah saingan dengan tokoh pemain bek yang lainnya, Rafinha, Philipp Lahm serta David Alaba.

“Saat kami berkata masalah mengundang seorang bek kiri, kami mengetahui bahwa sosok Contento yaitu salahsatu dr kesempatan menarik yang ada. Hingga 5 tahun saat pasukan kunci Bayern, akan tetapi gak cukup sering bermain, ia main di Liga Champions tempo menghadapi kesebelasan pada Liga Prancis. Ia yaitu seorang tokoh yang memiliki tujuan super menjulung juga tertantang untuk mengisyaratkan sebagaimana apa kemampuannya, ” kata Sagnol, setara yg dikutip sama tabloid bola online. Sementara akan halnya sistem transfer sendiri tengah dirahasiakan.

Sosok Contento telah menikmati debutnya bersama Bayern sejak 2010. Empat musim itu, Contento benar2 hanya sejumlah 69 kali memakai seragam Die Roten. Dia diketahui kalah memperebutkan stan jabatan bek kiri yang utama pasal adanya David Alaba. Penyesalan memperoleh posisi tokoh yang utama itu yg diduga menetapkan Contento guna makin memilih berpadu pada Bordeaux. Dr Bordeaux, Contento sendiri dijanjikan status pada team yang utama selesai bek kiri mereka musim kemarin, diantaranya Lucas Orban, hengkang ke Valencia di musim panas.

Posted under Artikel Tags: , ,

Agen Bola IBCBET – David Luiz Tak Sanggup Katakan Cara Tendangan Bebasnya

Gol yg udah di ciptakan melalui daripada sepak terjang bebas David Luiz yg sebagai gol penyebab kemenangan daripada Brasil bagi melanjutkan ke semi final dari Piala Dunia 2014 ini. Betul-betul dalam pertarungan yg telah di langsungkan pagi buta hari tadi mengeloskan salah 1 petunjuk bagus dari negeri tuan rumah itu. Mereka yg berjaya utk unggul tipis menentang Kolombia dalam fase grup sesi delapan besar dengan meraih skor 2-1.test1

Selepas daripada duel itu tamat, tokoh yang ada rambut kribo tersebut sudah membeberkan adanya rahasia tendangan bebas selesai di pertanyaakan dr penuh wartawan. Betul2 gol sepak terjang bebas tersebut super dramatis. Harap sadar aja kalau Luiz memang jadi penendang sepakbola mati, dipastikan banyak yang bertanya bagaimana cara buat menendang bola ibarat itu.

Tetapi yg sedang di sayangkan yaitu tokoh yg musim depan hendak berseragam PSG tersebut nggak mampu menurunkan petunjuk yg memuaskan. Dia sendiri membenarkan tidak menyadari gimana caranya menjagal sepak terjang dengan sangat jitu ibarat menumbangkan gawang Kolombia kemarin.

“Saya rasa kalau itu semua merupakan sebab dr genetic yg aku miliki. Saya yang cuma menendang bola berada di titik yg jelas. Ini yang sudah menciptakan kiper merasakan kerumitan & saya bahagia dapat menjadi penyebab keuntungan tim itu, ” ujar daripada bek tangguh muda tersebut yg di layangkan dalam media sbobet baccarat.

Di pada duel yg bakal hadir timnas Samba yang akan melawan tim hebat serupa tim nasional Jerman. Tapi Luiz nanti enggak hendak di temai atas si kapten menjadi tembok defensi karena telah memperoleh penambahan kartu kuning.

Meski merasakan kemalingan sahabat yang amat pas untuk dirinya tersebut, Luiz yg masih optimis terhadap si pendidik Luiz Felipe Scolari yg akan menyibakkan rotasi pemain yg lainnya.

Posted under Artikel Tags: , ,

Prediksi bola Jepang vs Yunani 20 Juni 2014 Piala Dunia 2014

Selesai tunduk pada skor telak 3 gol tanpa balas, “Negeri Para Dewa” Yunani bakal balik hadir pada duel ke 2 Piala Dunia 2014 oposisi Jepang, 20 Juni 2014 pukul 05. 00 WIB pada Medan das Dunas – Natal, Rio Grande do Norte.test1

Laga tersebut dipastikan hendak berlangsung hebat, pasalnya Jepang juga Yunani patut meraih kemenangan dalam kembali mengawali jalan menyatroni sesi 16 besar.

Jepang yg di dalam duel sebelumnya mesti menghargai keberhasilan Pantai Gading dengan skor tipis 1 – 2 lumayan lebih diunggulkan daripada Yunani yang tatkala pertarungan sebelumnya tumpas dengan skor 3 – 0 kepada Kolombia.

Walakin, Yunani pasti bukan musuh sembarangan juga sanggup dengan mudah ditaklukan. Penampakan ngotot juga tak pernah lelah club juara EURO 2004 itu wajar bakal membuat Jepang bakal melakoni kesulitan dalam dapat mengejar keunggulan.

Yunani kelihatannya akan selalu bermain terkuak dan menekan mulai menit awal utk mampu mengincar gol segera tatkala menghadang Jepang. Penggerak Yunani, Fernando Santos berhajat anak asuhnya bisa tampil rupawan juga menutup kekalahan dalam duel pembuka pada mengalahkan Jepang dalam kompetisi ke-2.

Sementara Jepang yg mau mengutarakan eksistensinya di ronde final Piala Dunia 2014 tentu hendak bermain ngotot buat bisa menjuarai laga.

Shinji Kagawa serta Keisuke Honda hendak senantiasa menjadi 2 aktor penting dalam menciptakan Jepang terlihat cemerlang tatkala melawan dengan Yunani. Dua sosok ini diharapkan sanggup terlihat menawan & membantu Jepang terlepas daripada grup C Piala Dunia 2014 tersebut meskipun hal itu tdk akan siap mereka raih dgn ringan.

Perkiraan susunan pemain dari kedua tim

Jepang : E. Kawashima, M. Yoshida, M. Hasebe, S. Okazaki, A. Uchida, M. Morishige, Y. Nagatomo, H. Yamaguchi, K. Honda, S. Kagawa, Y. Osako

Yunani : K. Manolas, K. Katsouranis, P. Kone, G. Maniatis, G. Samaras, T. Gekas, D. Salpingidis, A. Uchida, M. Morishige, Y. Nagatomo, O. Karnezis, J. Holebas, V. Torosidis, S. Papastathopoulos.

Prediksi Skor Jepang vs Yunani : 3 – 1

Handicap : 0 – ¼

Posted under Artikel Tags: , ,

Prediksi bola Jepang vs Yunani 20 Juni 2014 Piala Dunia 2014

Selesai tumbang dgn skor total 3 gol tanpa balas, “Negeri Para Dewa” Yunani hendak kembali tampil dalam pertarungan ke-2 Piala Dunia 2014 lawan Jepang, 20 Juni 2014 jam 05. 00 WIB pada Kancah das Dunas – Natal, Rio Grande do Norte.test1

Kompetisi itu diperkirakan hendak berlangsung dahsyat, pasalnya Jepang & Yunani wajib meraih kemenangan guna balik merintis jalan menunjukkan sesi 16 gede.

Jepang yg dalam pertarungan sebelumnya mesti mengakui penguasaan Pantai Gading dengan skor tipis 1 – 2 segelintir lebih diunggulkan ketimbang Yunani yang di dalam pertandingan sebelumnya tunduk dengan skor 3 – 0 buat Kolombia.

Walakin, Yunani pasti bukan rival sembarangan & siap dgn enteng dikalahkan. Penampakan ngotot dan enggak pernah lelah kru juara EURO 2004 ini pasti akan memproduksi Jepang akan melakoni kerumitan dalam bisa mengejar kemenangan.

Yunani kelihatannya hendak senantiasa tampil tak tertutup & menekan mulai menit awal dalam mampu mengincar gol cepat ketika menghadang Jepang. Penggerak Yunani, Fernando Santos berhajat budak asuhnya mampu bermain bagus & membayar kekecewaan di perjuangan pembuka dgn mengontrol Jepang tatkala duel ke 2.

Sementara Jepang yang mau membuktikan eksistensinya pada babak final Piala Dunia 2014 jelas akan main ngotot utk sanggup membela pertarungan.

Shinji Kagawa juga Keisuke Honda bakal senantiasa memerankan 2 aktor berarti untuk membuat Jepang tampak cemerlang ketika bertandang dengan Yunani. 2 sosok itu diharapkan dapat bermain bagus serta menolong Jepang luput dr grup C Piala Dunia 2014 tersebut walakin masalah ini tdk bakal bisa mereka rangkul dengan gampang.

Perkiraan susunan pemain dari kedua tim

Jepang : E. Kawashima, M. Yoshida, M. Hasebe, S. Okazaki, A. Uchida, M. Morishige, Y. Nagatomo, H. Yamaguchi, K. Honda, S. Kagawa, Y. Osako

Yunani : K. Manolas, K. Katsouranis, P. Kone, G. Maniatis, G. Samaras, T. Gekas, D. Salpingidis, A. Uchida, M. Morishige, Y. Nagatomo, O. Karnezis, J. Holebas, V. Torosidis, S. Papastathopoulos.

Prediksi Skor Jepang vs Yunani : 3 – 1

Handicap : 0 – ¼

Posted under Artikel Tags: , ,

Taruhan bola online terpercaya – Jose Mourinho Tdk Mendoakan Ozil

Mengerti dalam laga yang hadir di Liga Primer Inggris, bobot yg datang melalui Mesut Ozil, Jose Mourinho yang berpikir tidak aneh juga melalui hadirnya power dalam sang pemain belia ini. Melalui sang pelatih yg berada dalam kubu The Blues Chelsea dimana udah akui tengah merasa masih kaga percaya untuk sang mantan pemain dimana telah di didiknya di Real Madrid, klub yg telah diasuhnya dalam musim silam.test1

Jose Mourinho yg udah menjabat icon Chelsea bagi saat tersebut, akui gak habis fikir bila dari musim panas kemarin sekelas Mesut Ozil itu yang tdk pula dibutuhkan buat team yang layaknya Real Madrid. Meski begitu pelatih dimana biasa disebut The Spesial One yang sudah mengerti melalui transfer tersebut paling gak termasuk suatu tindak yg baik bagi player dalam tim nasional Germain ini. Situasi tersebut udah diperbuat lantaran dirinya kemungkinan akan bagaikan penghias dari kursi cadangan oleh Carlo Ancelotti.

“Hadir untuk Real Madrid sampai ke Arsenal dimana telah menyerahkan surprise untuk aku di waktu ini. namun itu inilah satu sepak bola yang mana pasar yg memberi bukti benar, ” lansir melalui Mou yang sudah di tuturkan kepada multimedia sepak bola liga champions dalam hari Kamis.

“El Real dimana sudah mengantongi player yg sangat luar biasa, melimpah bertabur bintang pada dalam klub tersebut. Ozil sendiri yang telah muncul ke duel tergede di dunia itu yakni English Premier League. Bilamana sungguh Real Madrid udah ambil putusan guna jual belikanya, itu yg sudah memerankan tindakan yang sungguh-sungguh apik tuk Ozil tersebut, ” tambah untuk mantan pelatih dari Real Madrid tersebut yang dahulu juga sempat untuk menjabat gafer di Chelsea.

Walaupun di dalam mulanya Mou yang sudah doakan Mesut Ozil buat bertambah sukses bersama-sama dgn Liga English, maka dari itu Mou lansir ungkapan bila Ozil tidak dapat bagus sewaktu beraksi di Arsenal. Dalam dimana notabene Arsenal sebagai lawan kuat untuk Chelsea buat sewaktu ini.

Posted under Artikel Tags: , ,

Prediksi Bola Chelse – Kalou Ingin Kembali Berlaga di Liga Inggris | Piala Dunia 2014

Prediksi Bola Chelse – Sempat merasakan persaingan Liga Inggris selama enam musim pun membuat pemain dari skuad inti Lille yakni Salomon Kalou pun kembali berhasrat untuk kembali ke pentas tertinggi di Inggris tersebut, meskipun padda akhirnya harus kembali berhadapan dengan mantan klubnya, Chelsea.

Seperti yang di ketahui pihak Sbobet Mirror, jika pemain berkebangsaan Pantai Gading tersebut pun memang sebelumnya memperkuat skuad inti Chelsea, sebelum pada akhirnya pada pertengah musim lalu, pihak Chelsea pun melepaskannya dan Kalou pun bermain bersama Lille, Klub papan atas di Liga Prancis tersebut dengan status sebagai pemain bebas transfer, setelah kontraknya habis di Stamford Bridge dan pihak Chelsea pun memang sudah tidak berniat untuk melakukan perpanjangan kontraknya.

Salomon Kalou yang baru satu musim berseragam Lille pun terlihat berhasil menunjukan performa yang cukup mengesankan, dengan catatan dari 28 pertandingan yang di jalani, pemain berusia 27 tahun tersebut berhasil mencetak 14 gol, namun hal tersebut pun memang tidak menutup hasratnya untuk kembali menunjukan performa terbaiknya pada pentas Liga Inggris dalam waktu dekat ini.

Seperti yang di beritakan beberapa media Inggris, klub yang kemungkinan akan menjadi tujuan dari Kalou adalah West Bromwich Albion dan juga west Ham United, karena hingga saat ini, kedua klub tersebutlah yang telah mengatakan niatnya untuk mendatangkan Kalou, dan tawaran sebesar 4 juta Poundsterling pun sudah di persiapkan untuk Kalou.

Pemain yang bersangkutan tersebut pun memang belum mengambil keputusan dengan ketertarikan dua klub asal Inggris tersebut, karena dirinya hanya akan memilih klub yang akan memberikan jaminan posisi utama di skuad inti, dan bukan hanya akan menjadi pemain yang akan duduk menyaksikan pertandingan dari bangku cadangan.

West Bromwich Albion, klub yang memang memiliki peluang yang paling besar untuk dapat tanda tangan dari Kalou, karena di dukung dengan kehadiran dari mantan rekannya ketika berada di Chelsea yakni Nicholas Anelka yang memang pada beberapa waktu lalu bergabung bersama klub yang berjuluk ‘The Baggies’, Seperti yang di beritakan oleh pihak Sbobet Info. (AT)

Posted under News Tags: , ,