Prediksi bola Barcelona vs Manchester City 13 Maret 2014 Liga Champions

Manchester City jadi hasil buruk malahan disaat mereka sudah ditunggu tanding berat kontra Barcelona diajang UEFA Champions League. Usai dipermalukan Wigan Athletic pada medan FA Cup, pelatih Manuel Pellegrini menuntut budak asuhnya menurunkan respon positif dilaga pusat minggu ini.test1

Utk ke-2 kalinya di periode waktu dua musim ujung, Manchester City disingkirkan Wigan Athletic diajang persaingan tertua dataran Inggris FA Cup. Tahun kemarin, Manchester City dengan mencengangkan tunduk ditangan Wigan Athletic dengan skor 0 – 1 dipartai puncak. Sekarang tim berjuluk The Latics balik membuat kejutan dengan menodai team kaya raya tersebut pada skor 1 – 2 di putaran perempatfinal FA Cup.

Manchester City betul-betul tidak turun dengan kekuatan utama mereka untuk pertarungan itu. Namun tetap saja kekalahan kepada Wigan Athletic hendak sebagai modal buruk utk mereka panggul ke Estadio Camp Nou – Barcelona dalam tengah minggu ini, 13 Maret 2014 jam 02. 45 WIB dilaga leg ke 2 fragmen 16 besar Liga Champions.

Wajar tekanan yg terdapat dibenak Sergio Aguero cs hendak semakin gede jelang pertengkaran ini. Tdk cuma soalnya level Barcelona yang jauh lebih bagus daripada Wigan Athletic, akan tetapi pula karena Manchester City harus mengikuti devisit 2 gol dalam mampu melaju ke ronde perempatfinal Liga Champions.

Selama Barcelona yg juga tengah jadi sorotan tajam setelah ditumbangkan Real Valladolid di kompetisi akhir minggu tampaknya pula tdk menuntun persediaan cukup indah menyambut duel kontra Manchester City. Pelatih Gerardo Martino yang mulai dari disoroti kaum media kudu mengumumkan kapasitasnya setaraf pelatih yang sepadan menahkodai tim sederajat Barcelona.

Perkiraan susunan pemain dari kedua tim

Barcelona : Mascherano, Fabregas, Victor Valdes, Dani Alves, Pique, Jordi Alba, Iniesta, Xavi, Sergio Busquets, L. Messi, Neymar

Manchester City : J. Hart, P. Zabaleta, A. Kolarov, J. Lescott, V. Kompany, G. Clichy, David Silva, Yaya Toure, S. Nasri, Aguero, Negredo

Prediksi Skor Barcelona vs Manchester City : 1 – 0

Handicap : 0 – 1 ¼

Posted under Artikel Tags: , ,

Prediksi bola jitu Espanyol vs Real Madrid

Saat perkembangan Copa del Rey musim kali ini yg sudah meruntun fragmen Quarter Final, hendak menyediakan pada pekan saat ini yg cukup memikat dan hebat. Yang mana team yg akan beradu periode ini adalah RCD Espanyol yang hendak menimpali perkelahian dr tim Real Madrid yang tentu inginkan sanggup luput ke putaran seterusnya, pertandingan ke 2 kru saat itu hendak berjalan pada 22 Januari 2014.test1

Pertandingan kali ini nggak gampang tentu beri kesebelasan RCD Espanyol utk siap menjagoi laga, tapi pastinya si pelatih lebih fokus di dalam permainan periode itu utk memadamkan perlawanan lawan. Hanya saja dengan kekuataan di dalam ketika ini yg lumayan elok bakal menjadi modal besar menentang kesebelasan Real Madrid, dgn tersebut tokoh RCD Espanyol ada dorongan yg rada gede bagi memenangkan perjuangan dan luput ke putaran selanjutnya.

Real Madrid dgn pemastian yang agak onfire tentunya di dalam aksi kesempatan ini nggak bakal memberantas kesempatan untuk mampu menjuarai pertandingan, walau tentunya mereka kudu berusaha kembali. Akan tetapi pembimbing Real Madrid yakin pada kuasa pada musim kesempatan itu yg onfire, dgn ini tentunya diperkirakan duel kesempatan itu diinginkan penuh semua pemain yg inginkan gelar di dalam musim kesempatan itu Copa del Rey.

Permainan ke 2 skuad kali tersebut tentu bakal live dgn dahsyat serta menarik, karena ke-2 anggota bakal sama-sama mencoba dalam memulai peluang dalam pertandingan periode tersebut terlepas ke babak semifinal. Hanya saja tahu atas prestasi anggota atas mula musim tentu pemain Real Madrid yang jauh lebih elok, dgn ini diperkirakan duel kesempatan ini kru Real Madrid bakal mampu buat sanggup memenangkan perkelahian.

Perkiraan Susunan Pemain Espanyol vs Real Madrid:

Espanyol : Verdú, Javier López Rodríguez, Wakaso, Stuani, Héctor Moreno, Joan Capdevila, Cristian ALvarez, Juan Daniel Forlín, Diego Daniel Colotto, Víctor Sánchez Mata, Sergio García.

Real Madrid : Diego Lopez, Essien, Modric, Gareth Bale, Xabi Alonso, Pepe, Sergio Ramos, Arbeloa, Marcelo, C.Ronaldo, De’ Maria.

Prediksi Skor Pertandingan Espanyol vs Real Madrid: 0-3

Handicap : 2-0

Posted under Artikel Tags: , ,

Prediksi bola pasti Torino vs Fiorentina

Serie A Italia Pekan yang begitu mempunyai arti beri kedua tim kali ini yaitu Torino serta Fiorentina dalam dapat menjuarai laga kali ini, & yang mana dalam pertandingan saat berikut tim Torino yg hendak memerankan skuad tuan rumah. Serta pertandingan ke 2 skuad saat berikut hendak live dalam Stadio Olimpico dalam 12 Januari 2014, dan tentunya dalam aksi ke 2 kru itu hendak digelar dengan dahsyat menengok atas penampilan kedua kesebelasan yang agak baik sampai pekan saat ini.test1

Torino pasti di laga kesempatan tersebut mesti berjuang sepenuhnya utk sanggup mengamankan poin penuh, terlebih tentunya berperan didepan pendukung mereka yg tampil buat menyampaikan intensitas. Hanya saja pastinya cukup runyam bagi anggota Torino utk dapat menjuarai laga dengan prestasi pemain yg makin memburuk, dimana pada laga terakhir club Torino kudu kalah pada 1-3 kala menghadang klub Parma.

Fiorentina dengan keadaan pemain yg agak bagus pastinya akan jadi modal besar utk dapat menjuarai pertandingan itu, yang mana saat perjuangan pekan lampau bisa unggul dengan skor 1-0 ketika menghidangkan tim Livorno. Lebih dari tersebut tentunya dari 4 laga belakang skuad Fiorentina bisa menyembunyikan laga dgn keunggulan, akan tetapi so pasti di kompetisi berikut pelatih minta bagi dapat makin pemfokusan agar gak kemalingan peluang bagi memenangkan laga.

Aksi kali ini harusnya pemain Fiorentina yg di unggulkan buat mampu memenangi perjuangan, karena dengan daya skuad di dalam musim ini yg semakin bagus dari tim tuan rumah akan dapat utk sanggup meraih poin penuh. Lebih daripada itu secara substansi pemain yang dimiliki pasti skuad Fiorentina semakin elok, pada itu saat duel kali tersebut tim Fiorentina bakal mampu agar dapat memenangi pertandingan juga mengait poin maksimum.

Perkiraan Susunan Pemain Torino vs Fiorentina:

Torino : Angelo Obinze Ogbonna, Salvatore Masiello, Jean-François Gillet, Danilo D’Ambrosio, Kamil Glik, Mario Alberto Santana, Valter Birsa, Rolando Bianchi, Alessandro Carlo Gazzi, Giuseppe Vives, Matteo Brighi.

Fiorentina : Emiliano Viviano, Nenad Tomovic, David Pizarro, Juan Guillermo Cuadrado, Gonzalo Rodríguez, Stefan Savic, Manuel Pasqual, Borja Valero Iglesias, Giulio Migliaccio, Stevan Jovetic, Gomez.

Prediksi skor pertandingan Torino vs Fiorentina:0-2

Handicap: 1 : 0

Posted under Artikel Tags: , ,

Prediksi bola liga champion Real Madrid vs Celta Vigo

Perkembangan Primer Liga Spanyol dalam pekan saat ini bakal menyediakan kompetisi yang agak dahsyat serta menarik, dimana tim yang hendak berduel kali ini yaitu Real Madrid yang hendak menghadapi team Cetla Vigo. Dan saat aksi ke 2 anggota periode ini kesebelasan Real Madrid yg bakal menjadi anggota tuan rumah, duel ini pasti bakal berjalan pada Estadio Santiago Bernabéu dalam 7 Januari 2014.test1

Real Madrid di dalam pertandingan kesempatan itu pastinya inginkan mendekatkan poin maksimum, terlebih pasti saat pertarungan periode ini bermain dikandang sendiri yang mesti bisa memerankan milik anggota Real Madrid. Pada keadaan tim yg tatkala ini onfire pasti menciptakan pengarah Real Madrid optimis dalam laga ini bakal dapat dimenangkan, yang mana saat pertarungan final skuad Real Madrid mampu unggul 1-0 kala menghadapi kru raksasa ialah Paris Saint-Germain.

Celta Vigo pastinya duel tandang kali ini mereka akan menanggung kesusahan yang agak berat, terlebih pasti pada duel ini kesebelasan Celta Vigo bertandang ke pos pemain yg luar biasa superior dan berbahaya. Lebih daripada itu pastinya dgn keadaan juga performa yg lumayan buruk pasti akan memerankan halangan di duel Tersebut, dimana atas 3 kompetisi final pemain Celta Vigo belum pernah mengambil kemenangan ataupun angka maksimum.

Di dalam kancah periode ini tentunya kesebelasan Real Madrid yg akan dapat untuk siap memikat angka maksimum, sebab dgn memandang atas penetapan juga penampilan skuad yg dimiliki jauh makin baik daripada pemain Celta Vigo. Selain itu tentunya secara materi pemain yang makin baik bakal dapat membuat kesebelasan Real Madrid membasmi pemain tamu, juga dengan ini kru Real Madrid akan sanggup bagi bisa menjuarai aksi kesempatan ini.

Perkiraan Susunan Pemain Real Madrid vs Celta Vigo:

Real Madrid : Arbeloa, Marcelo, Essien, Diego Lopez, Pepe, Sergio Ramos, Modric, C.Ronaldo, De’ Maria, Gareth Bale, Xabi Alonso.

Celta Vigo : Varas, Jonny, Lopez, Augusto, Tunez, Demidov, Lago, Oubina, De Lucas, Krohn-Deli, Aspas.

Prediksi skor pertandingan Real Madrid vs Celta Vigo:4-0

Handicap: 0 : 3

Posted under Artikel Tags: , ,

Prediksi bola dunia Stoke City vs Sunderland

Terusan Liga Premier Inggris minggu ini hendak menyabung team Stoke City yang bakal bertentangan menentang klub Sunderland, tentu di dalam perjuangan itu hendak berlangsung sengit soalnya kedua skuad berada di papan dasar klasemen sementara hendak silih mengharapkan nilai penuh pertarungan ini. Kompetisi periode ini kru Stoke City bakal berperan sebagai klub tuan rumah, serta laga berlangsung pada 23 November 2013 dalam Britannia Stadium.test1

Stoke City tentu di dalam duel tersebut berpikir besar pertarungan periode ini sebagai milik mereka terlebih berperan dikandang sendiri, Stoke City yg ketika ini ada di stan jabatan 17 klasemen sanggup mengoleksi 10 angka atas 11 pertandingan. Dengan kriteria klub yang tatkala ini di dalam kriteria yang agak elok tentu

menjadi modal besar buat dapat merintangi mereka dr langkah zona Degradasi, yang mana di dalam pekan silam bisa menekan imbang tim Swansea City dgn skor 3-3.

Sunderland yang detik ini tengah terpuruk dalam papan dasar klasemen setelah dr 11 pertandingan cuma mampu mengoleksi tujuh poin, ini pasti menjadi kesukaran tersendiri bagi kesebelasan Sunderland utk mampu memimpin duel kesempatan ini. Terlebih mereka di pertentangan kali ini berperan serupa kesebelasan tamu, kian dari itu mengamati dari kondisi tim ataupun performa kesebelasan semakin buruk namun, dalam pertarungan final mereka menunjukan mereka mau berjuang yang mana sanggup menang ketika bertatapan Manchester City.

Dalam duel kesempatan tersebut pasti akan berlangsung dgn tenggang pertunjukan yg cukup tinggi, karena tahu dari ke 2 skuad yg akan mati-matian utk siap menggondol angka maksimum yang amat berharga sekali. Namun, pasti dalam laga kesempatan ini Stoke City yg diunggulkan untuk mampu memimpin pertarungan, tak hanya tampil dikandang sendiri akan tetapi pula menengok dari performa team tentunya Stoke City jauh lebih elok dan itu dapat menciptakan mereka menjagoi duel.

Perkiraan Susunan Pemain Stoke City vs Sunderland:

Stoke City : Marc Wilson, Ryan Shawcross, Ryan Shotton, Asmir Begovic, Geoff Cameron, Glenn Whelan, Steven N’Zonzi, Matthew Etherington, Jonathan Walters, Peter Crouch, Cameron Jerome.

Sunderland : Danny Rose, Sebastian Larsson, Simon Mignolet, John O’Shea, Carlos Javier Cuéllar, David Vaughan, Adam Johnson, Craig Gardner, Stéphane Sessegnon, Danny Graham, Steven Fletcher.

Prediksi skor pertandingan Stoke City vs Sunderland: 2-1

Handicap: 0 : 1

Posted under Artikel Tags: , ,

Prediksi bola dunia Parma vs Juventus

Kepada Lanjutan Serie A Italia minggu ini bakal membawakan lag dimana klub papan tengah dimana hendak menghadapi dengan tim papan atas klasemen sementara, kesebelasan yg bakal bertanding sekarang ini yaitu Parma dimana akan standby berhadapan persaingan dari Juventus. Di match yang patutnya berjalan dengan beat yang amat gede dan klub yang memerankan tuan rumah diantaranya Parma, match ke 2 klub akan berlangsung kepada 3 November 2013 di Stadio Ennio Tardini.test1

Mestinya dalam duel sekarang ini Parma akan berupaya keras supaya sanggup mendapatkan poin full kepada pertandingan sekarang ini, lebih-lebih main di arena sendiri yg pastinya memicu pemain Parma amat Optimis. Namun pastinya mereka perlu agak was-was disebabkan tandingan yg mereka hadapi tim yang sangat mantap di Serie A, lebih untuk itu walaupun Parma bertanding di zona akan tetapi dgn keadaan yg amet kurang baik tersebut berprofesi hobi berat dimana mereka diharuskan promoter mereka agar mampu unggul.

Juventus di kancah itu tidak bakal menyiakan poin laga sekarang ini sudah tentu bakal mengincar poin penuh, tentunya sebagai bisa selalu mendekati AS Roma dimana berada dipuncak klasemen 5 Poin dgn Juventus. Itu jelasnya berprofesi kancah kesempatan gede kepada C. Tevez agar memperbanyak pundi-pundi gold & juga mampu memimpin pertandingan, akan tetapi dgn kondisi tim yg amat baik sudah pasti akan memerankan modal besar.

Untuk kancah saat sekarang pastinya Juventus yang diunggulkan tuk dapat memimpin kompetisi saat ini, sebab disimpulkan untuk performa pemain jauh lebih bagus Juventus dan itu mengakibatkan mereka hendak mampu memenangkan laga. Di sisi lain diamati dari kondisi tim yg agak baik daripada tuan rumah itu pastinya Juventus optimis boleh memperoleh poin penuh, dgn kesebelasan terunggul pula bobot pemain Juventus lebih baik dari tuan rumah serta ini akan buat pemain Juventus amat PD.

Susunan Pemain Parma vs Juventus:

Parma : Yohan Benalouane, Gabriel Paletta, Marco Parolo, Marco Marchionni, Aleandro Rosi, Massimo Gobbi, Jaime Valdes, Jonathan Biabiany, Amauri, Antonio Mirante, Alessandro Lucarelli.

Juventus : C. Tevez, Llorente, Bonucci, Chiellini, Pogba, Pirlo, Marchisio, Buffon, Barzagli, Arturo Vidal, Giovinco.

Prediksi skor pertandingan Parma vs Juventus: 0-3

Handicap: 2 : 0

Posted under Artikel Tags: , ,

Bisnis online gratis tanpa modal – Jose Mourinho Ngak Masalah Akan Cibiran Villas-Boas

Sebuah situasi yang kian on fire yang berlangsung waktu ini setelah munculnya salahsatu skedul yg bakal berduel merupakan derby London antara tim TTH serta juga dari Chelsea dalam satu laga penghubung Liga Primer English akhir minggu ini. Sesudah melalui sang pelatih tumpuan TTh, Andre Villas Boas dimana nyatakan gak mempunyai sebuah contak baik dgn Jose Mourinho, dan terus dalam dinilai akan perkataan yg telah keluar yang mulut sang pelatih The Blues ini.

Sudah di pahami dalam info sebelumnya dimana sebutkan kalau AVB menyerahkan perkataan seandainya dirinya gak mempunyai satu ikatan tali apik akan Mourinho, sedangkan Mou adalah pembimbingnya yang pada hal kepelatihan. Dengan yang ada untuk sedikit musim dalam dulu di dalam waktu Mourinho menjadi pelatih melalui FC Porto, AVB dalam sudah berprofesi asisten yang dirinya, jg di Chelsea lalu jg dalam Inter Milan. Kemudian saat ini dirinya merasa tidak sudi guna memberikan ulasan akan sebuah kalimat yang ada dalam AVB itu.

“Kali ini saya yang ngak membuat suatu sangkut-paut dalam saya dgn AVB, sebab kali ini aku tidaklah anak-anak, dimana saya nyatakan merupakan salahsatu kebenaran yg ada. Aku pun tak mendiskusikan ini akan berlimpah advertising. Ini suatu masalah private yang datang dan saya gak berpikir mengindahkan melalui apa yg telah dia ucapkan ini. Sungguh tdk terhibur apa aja oleh ucapannya, ” kata melalui Mou dimana telah di kabarkan untuk ESPN, sabtu (28/9/2013).

Posted under Artikel Tags: , ,

Prediksi Bola Banget – Mourinho Yakin Dengan Kebijakan The Blues Dalam Saat Transfer Skuad | Piala Dunia 2014

Prediksi Bola Banget – Jose Mourinho telah mengungkapkan bahwa mereka akan transfer pemain untuk musim ini. Jose Mourinho telah menentang bahwa klub mereka tidak menginginkan Luis Suarez. Musim depan yang telah menjadi pertandingan yang di nanti-nantikan oleh Jose Mourinho akan menjadi pertandingan yang sangat menarik. Jose Mourinho juga telah menolak bahwa The Blues menginginkan Luis Suarez. Jose Mourinho mengritik bahwa jika The Gunners sukses melakukan transfer maka itu akan menjadi tim yang sempurna karena Luis Suarez telah memiliki kemampuan bermain yang baik.

The Blues yang telah bermain dengan sangat baik pada saat melawan tim nasional Indonesia dan Jose Mourinho sudah sukes untuk membawa The Blues meraih kemenangan pada saat pra-musim asia tour tahun ini. Jose Mourinho yang sangat yakin bahwa mereka akan dapat mengalahkan Manchester united untuk pertandingan musim depan jika David Moyes tidak merubah cara bermain Manchester United. Jose Mourinho akan membuktikan bahwa cara yang dia berikan kepada The Blues akan dapat mengangkat The Blues untuk menjadi tim yang kuat yang sudah di kabarkan dari pihak Prediksi Bola Jitu.

Jose Mourinho akan menunjukan formasi yang bagus kepada David Moyes untuk pertandingan musim depan. The Blues yakin musim depan bahwa para skuad mereka tidak akan mengecewakan Jose Mourinho. Awal musim pertandingan akan menjadi pertandingan yang sangat sulit untuk di hadapi tetapi Jose Mourinho sangat yakin bahwa para skuad The Blues akan dapat menghadapi pertandingan tersebut. The Blues yang saat ini sudah menutup transfer untuk pertandingan musim depan dan Jose Mourinho juga tidak akan mentransfer skuad baru.

The Blues yang sudah sukses untuk menjalani pra-musim dengan baik sehingga ini yang telah membuat Jose Mourinho sangat yakin dengan perform para skuad The Blues. Frank Lampard dan rekan satu tim akan mempercayakan Jose Mourinho sebagai pelatih terbaik dan yakin Jose Mourinho akan sukses untuk membawa The Blues untuk meraih kesuksesan. Jose Mourinho akan tetap tegas untuk memberikan latihan yang fokus pada para skuad The Blues untuk mempersiapkan pertandingan musim depan. (KC) yang di eksekusi oleh Prediksi Bola Jitu.

Posted under News Tags: , , ,