Prediksi bola – Liverpool Musnah, Madrid Bahagia

Cristiano Ronaldo, tokoh bintang pada Real Madrid, mengibaratkan jika kemenangan dengan skor 2-1 dr skuad Ludogorest di dalam matchday yang ke 2 pada Grup B di Liga Champions menjadi keuntungan tersendiri buat pemain Los Galacticos karena di selama yang bersamaan pula, tim Liverpool tumpas dengan 0-1 atas Basel. Madrid tercatat pernah tertinggal terlebih dahulu sama sepakan Marcelinho di menit keenam kompetisi itu. Tapi, pada kesudahannya Madrid dapat menyulingkan keadaan selesai Ronaldo pula Karim Benzema mempu memproduksi gol pada menit ke-25 bersama menit ke-77. Dalam sisi lain, dalam pertarungan yang lainnya saat Grup B, ternyata Liverpool agak mengejutkan tersisih kepada Basel 0-1 atas Stadion Jakob-Park.test1

Kemenangan tim RotBlau tersebut ditentukan daripada gol yg dicetak oleh Marco Streller di dalam menit yang ke-52. “Ludogorest termasuk club yg begitu bagus dengan ada nya fans yg sanggup menyuntikkan energi tambahan daripada belakang mereka. Amatlah berarti kami untuk siap memenangkan perkelahian ini, namun, unsur ini sekaligus yaitu tentangan yang agak berat, ” ujar Ronaldo. “Pertentangan serupa itu memang selalu terjadi dan kru besar pun juga kudu dapat menelaah pengarahan di dalam status yg semacam ini. Pendapat aku, kami sudah menampilkan dalam malam ini kalau klub kami ialah satu atas mereka. ” “Akan tetapi, tak terdapat klub yang sempurna di dunia & Anda pun pula kudu terus-menerus fokus, malahan pada Liga Champions. Dari segi aku, kami pantas utk menang.

Juga kami punya banyak peluang dan mereka nggak. Lantaran Liverpool kalah dalam hari ini, keunggulan itu pun sebagai selama besar, ” lanjutnya. Buat sementara ini, club Madrid sukses kokoh pada puncak klasemen tersimpan pada akuisisi hingga total enam poin, karena pada pertandingan perdana, mereka sempat memanen gol 5-1 daripada club Basel. Dalam pertarungan yg berikutnya dalam babak grup, Los Blancos hendak menjumpai pertarungan tandang menyatroni Anfield & melawan Liverpool tanggal 22 Oktober kelak. Perjuangan itu bakal sangat dinantikan mempertimbangkan torehan terang yang dimiliki oleh kedua pasukan

Posted under Artikel Tags: , ,

Ramalan bola Manchester City vs Wigan Athletic 9 Maret 2014 Piala FA

Wigan Athletic tentu tak rival yang diperkirakan memproduksi Manchester City ketegangan ketika kedua skuad hendak silih bentrok diajang Piala FA. Akan tetapi sebab Manchester City sudah ditunggu oleh raksasa La Liga Primera Spanyol, Barcelona ditengah pekan ini, wajar hendak membuat kriteria aksi City dan Wigan lumayan bertentangan.test1

Kemenangan total 5 gol tanpa balas yg diraih Manchester City bagi Wigan Athletic diajang Capital One atau Piala Liga sekitar waktu yg lalu wajar udah rada jadi masukan kuasa ke 2 tim yg amat gak sebanding. The Citizens yg tatkala ini menjadi satu diantara kandidat peraih tanda juara Liga Premier Inggris jelas diprediksi hendak mengarungi hadangan Wigan yg kala itu berlomba dikasta ke-2.

Tentangan sebenarnya bagi Manchester City yaitu pertengkaran tengah minggu tepatnya saat hari Rabu, 12 Maret 2014 periode mereka menyambangi markas Barcelona untuk menjalani rivalitas leg kedua bagian 16 besar UEFA Champions League. Manchester City harus mengejar ketinggalan 2 – 0 yg mereka ambil dileg pertama bila mereka tdk ingin tersingkir dibabak 16 besar.

Karena Wigan Athletic diperkirakan enggak terlalu merumitkan, pengarah Manuel Pellegrini wajar mampu saja mengelola kearifan rotasi juga membongkar regu pelapisnya. Akan tetapi Manuel Pellegrini kelihatannya selalu akan membongkar tokoh terbaiknya di dalam kancah yg hendak digelar Minggu 9 Maret 2014 pukul 23. 05 WIB dalam Etihad Stadium – Manchester.

Manuel Pellegrini bakal selalu membongkar Dua penyerang kepercayaan mereka ialah Sergio Aguero serta Alvaro Negredo. Pellegrini beranggapan kedua tokoh harus benar – benar digabungkan sambut aksi lawan Barcelona. Untuk tinjauan, ke-2 penggempur sudah mengoleksi 49 gol dalam Manchester City diseluruh kompetisi. Walakin mereka tak pernah lagi bertandem semenjak 21 Januari 2014 yg lalu.

Perkiraan susunan pemain dari kedua tim

Manchester City : A. Kolarov, S. Nasri, C. Pantilimon, V. Kompany, M. Demichelis, P. Zabaleta, David Silva, Y. Toure, Fernandinho, Negredo, Sergio Aguero

Wigan Athletic : Ali Al Habsi, E. Boyce, L. Barnett, J. McArthur, J. McClean, J. Perch, Jordi Gomez, C. McCann, J. Beausejour,

M. Waghorn, N. Maynard

Prediksi Skor Manchester City vs Wigan Athletic : 2 – 1

Handicap : 0 – 2

Posted under Artikel Tags: , ,

Prediksi bola pasti Fiorentina vs Hellas Verona

Satu buah aksi yang akan super banyak dinanti masyarakat akan segera muncul kembali di ajang piala teramat mulia dalam Italia, dimana sang tuan rumah Fiorentina bakal ditantang sama musuh mainnya Hellas Verona di pertarungan sambungan liga Italia serie A yg bakal memasuki minggu ke14 pada musim 2013 kali ini. juga pertandingannya bakal dilakukan di 3 Desember 2013 pukul 01: 00 WIB.test1

Pertarungan kesempatan ini diperkirakan hendak menjadi satu buah duel yg hendak luar biasa memukau serta bakal begitu ngotot, mempertimbangkan ke 2 skuad saat ini ada di dalam posisi yg sama-sama menempel, yang mana Fiorentina menduduki peringkat-5 klasmen selama dgn 24 angka sementara Verona berada pada stan jabatan 6 klasmen sementara dgn 22 poin.

Pada menengok kriteria yg diantaranya ketika itu oleh karena itu diperkirakan ke 2 kesebelasan hendak main semaksimal mungkin utk dapat mendekatkan angka maksimum, pasalnya pertentangan kali itu bakal begitu kentara pada status klasmen atas ke 2 pasukan, dengan demikian keberhasilan akan sebagai harga mati bagi ke-2 kru.

Selama buat tentang kriteria perfoma dr si tuan rumah Fiorentina saat ini nampaknya lumayan untuk perfoma yang kurang bagus, benar pada 2 laga terahirnya Fiorentina mesti menelan kekalahan dengan berulang-ulang, hanya saja oleh sebab pada perjuangan kali ini hendak dilangsungkan dikandang Fiorentina oleh karena itu pasti aja pertarungan kali itu bakal sebagai perkelahian sistem yg begitu apik untuk Fiorentina utk mengait kesuksesan.

Sedangkan hal yang setara juga dialami pada si tamu Verona, yang mana Verona dalam dua pertandingan terahirnya pula kudu menelan dua kali kegagalan, jadi di dalam duel saat ini Verona mesti kian menggelar diri lagi sebelum bertandang pada pos Fiorentina, oleh sebab untuk kompetisi nanti Venora harus permainan pada bawah tuntutan para penonton.

Susunan pemain dipertandingan Fiorentina vs Hellas Verona :

Fiorentina : Savic, Pasqual, Alberto Aquilanim Cuadrado, Neto, Gonzalo Rodriguez, Roncaglia, Joaquin, Ambrosini, Mario Gomez, Rossi.

Hellas Verona: Michelangelo Albertazzi , Domenico Maietta, Rafael de Andrade Bittencourt Pinheiro , Giuseppe Pugliese , Alessandro Agostini, Simon Laner, Jacopo Sala, Massimo Donati, Martinho,Daniele Cacia, Luca Toni

Prediksi skor Fiorentina vs Hellas Verona : 4-1

Handicap : 0 : 1 ¼

Posted under Artikel Tags: , ,

Prediksi sepak bola Swansea City vs Valencia

Perkembangan Liga Europan musim ini bakal menatapkan kesebelasan Swansea City yang hendak berhadapan menentang tim Valencia, yang mana ke 2 team duduk pada group A dan ke-2 kru hendak berperang di pekan ke 5. Dalam kompetisi tersebut tentu bakal gelar dengan spektakuler dan memikat dimana ke 2 team bakal berjuang untuk bisa ada di tertinggi klasemen, laga ini Swansea City jadi tuan rumah serta pertandingan live pada 29 November 2013 pada Liberty Stadium.test1

Swansea ketika ini di kondisi kru yg cukup baik dimana di dalam pekan dulu dapat memenangi laga dgn skor 2-1 selagi menghalangi club Fulham, lebih dr itu tentunya hendak menstimulasi pemain untuk dapat menjuarai permainan karena berperan dikandang sendiri. tentunya dalam perkelahian itu Swansea City akan menetapkan nilai maksimum bagi mampu membuat mereka naik ke tertinggi klasemen, yang mana hanya tersangkut 1 skor dari kesebelasan pemuncak klasemen yg diisi skuad tamu kala ini.

Valencia juga hendak sungguh-sungguh utk dapat membela laga periode ini tentunya, dgn skor maksimum kali ini tentunya akan mampu menghasilkan mereka teguh dipuncak klasemen juga sanggup menyakukan rival-rival mereka. Tapi pasti di dalam aksi ini mereka pantas bergerak keras bagi dapat memimpin aksi, karena mereka berperan tandang dan tentunya lawan yang mereka hadapi kala itu adalah tim kuat dan berbahaya.

Dimana siap dipandang pada syarikat terakhir ke 2 kru di leg 1 klub Swansea City bisa unggul dgn skor rampung 3-0, & di dalam pertandingan itu bakal terkabul lagi yang mana club Swansea City diunggulkan bagi sanggup membela laga itu. Secara kriteria tim ketika ini yang semakin bagus pasti akan dapat mengulurkan Swansea City memikat skor maksimum, terlebih di dalam kompetisi kali tersebut mereka diuntungkan karena permainan pada kandang sendiri.

Perkiraan Susunan Pemain Swansea City vs Valencia:

Swansea City : Monk, Davies; Britton, Vorm, Rangel, Williams, de Guzman, Ki, Dyer, Michu, Hernandez

Valencia : Jérémy Mathieu, Ever Banega, Guait, João Pereira, Ricardo Costa, Jose Andrés Guardado, Parejo, Canales, Tino Costa, Jonas, Roberto Soldado

Prediksi skor pertandingan Swansea City vs Valencia: 2-0

Handicap: 0 : 1

Posted under Artikel Tags: , ,