hasil pertandingan sepak bola dunia – Liverpool Musnah, Madrid Bahagia

Cristiano Ronaldo, pemain bintang dalam Real Madrid, memandang kalau kemenangan dgn skor 2-1 dari tim Ludogorest dalam matchday yang ke-2 pada Grup B di Liga Champions jadi keuntungan tersendiri bagi pemain Los Galacticos sebab di saat yang bersama-sama pula, skuat Liverpool tumbang dengan 0-1 atas Basel. Madrid tercatat sempat tertinggal terlebih dahulu sama sepak terjang Marcelinho di menit keenam duel ini. Tapi, pada akhirnya Madrid sanggup membalikkan kondisi setelah Ronaldo juga Karim Benzema berjaya menciptakan gol pada menit ke-25 dan menit ke-77. Dalam sisi lainnya, di laga yg lain dalam Grup B, ternyata Liverpool agak mengejutkan takluk atas Basel 0-1 dr Stadion Jakob-Park.test1

Kegemilangan pemain RotBlau itu ditentukan dr gol yg dicetak sama Marco Streller dalam menit yg ke-52. “Ludogorest ialah club yang begitu bagus dgn memilikinya fans yang mampu menyusupkan dorongan terusan atas belakang mereka. Amatlah berarti kami buat mampu memenangkan pertarungan itu, tapi unsur itu sekaligus ialah tantangan yg lumayan berat, ” ujar Ronaldo. “Kompetisi semacam tersebut benar2 selalu terjadi juga tim besar pun pula kudu mampu menelaah pengarahan pada situasi yang sebagaimana ini. Pikir aku, kami sudah menunjukkan pada malam ini bahwa skuad kami ialah 1 daripada mereka. ” “Tetapi, tak terdapat tim yang unggul di dunia dan Anda pun pula harus selamanya fokus, lebih-lebih lagi dalam Liga Champions. Pikir saya, kami pantas utk menang.

Serta kami mempunyai penuh peluang bersama mereka gak. Pasal Liverpool kalah pada hari ini, keunggulan tersebut pun menjadi saat besar, ” lanjutnya. Bagi sementara ini, klub Madrid sukses kokoh pada puncak klasemen berdokumentasikan dgn penghasilan sampai total enam poin, karena dalam laga pertama, mereka sempat menuai gol 5-1 dr klub Basel. Pada rivalitas yang lalu kemudian pada babak grup, Los Blancos akan melakoni laga tandang menyatroni Anfield juga menggulung Liverpool tanggal 22 Oktober kelak. Laga itu akan amat dinantikan mengenang torehan gemerlap yang dimiliki oleh kedua kubu

Posted under Artikel Tags: , ,

Prediksi bola pasti Argentina vs Swiss 1 Juli 2014 Piala Dunia 2014

Gaya Lionel Messi benar2 sempat menerima tudingan pedas sehabis sudah bermain kurang meyakinkan dalam edisi Piala Dunia sebelumnya dengan Kru Tango Argentina. Walakin, La Pulga siap menampik sentilan tajam yang meniupnya dgn performa impresif tatkala fase grup dengan memo 4 gol.test1

Stabilitas pertunjukkan Lionel Messi pun bakal mendapatkan ujian berat periode Argentina ketemu pada anggota kuda hitam Swiss dalam fragmen 16 besar Piala Dunia 2014, 1 Juli 2014 jam 23. 00 WIB kelak pada Gelanggang Corinthians – Sao Paulo.

Udah pasti pembimbing Argentina, Alejandro Sabella akan memercayakan megabintang Barcelona itu. Walakin, Alejandro Sabella juga menegaskan jika Argentina tidak hanya Lionel Messi aja.

Argentina pula kudu siaga tanpa adanya Sergio Kun Aguero yang perlu dibekap cedera saat kompetisi lawan Nigeria. Maka itu, Gonzalo Higuain yg sejauh itu masih belum mencipta gol diharapkan bisa menghabisi paceklik golnya & sanggup mengulurkan Argentina lolos menumpu babak perempatfinal dengan menolakkan Swiss ketika babak 16 besar.

Anggota Tango Argentina kudu betul – betul waspada serangan balik Swiss di pertentangan tersebut. Selain itu kemunculan wujud pendidik Ottmar Hitzfeld wajar bakal jadi sisi berpengaruh buat Swiss di pertentangan tersebut. Kepandaian si pembimbing dengan kru – tim besar Eropa diharapkan siap membangun Swiss menghabisi Argentina di sesi 16 besar tersebut.

Xherdan Shaqiri yang dalam rivalitas penutupan sukses mendirikan 2 gol dan tampil amat luar biasa mesti betul – betul meraih penjagaan makin dalam pertandingan tersebut. Winger asal Bayern Munchen diprediksi bakal balik menebarkan gertakan serta teror sungguh-sungguh bagi lini belakang tim nasional Argentina.

Perkiraan susunan pemain dari kedua tim

Argentina : S. Romero, M. Rojo, J. Mascherano, F. Gago, A. Di Maria, P. Zabaleta, E. Garay, F. Fernandez, E. Lavezzi, L. Messi, G. Higuain

Swiss : F. Schar, V. Behrami, G. Inler, X. Shaqiri, G. Xhaka, D. Benaglio, J. Djorou, S. Lichtsteiner, R. Rodriguez, A. Mehmedi, J. Drmic

Prediksi Skor Argentina vs Swiss : 3 – 1

Handicap : 0 – 1

Posted under Artikel Tags: , ,

Prediksi bola dunia Belgia vs Rusia 22 Juni 2014 Piala Dunia 2014

Dihuni sama tiap-tiap pemain bintang di di setiap lini nggak memproduksi Belgia dapat melalui peringkat penyisihan grup Piala Dunia 2014 ini dengan mudah. Unsur ini terbukti saat Belgia mesti bekerja dengan amat keras buat bisa menjatuhkan Aljazair dalam pertandingan perdana grup H.test1

Belgia yang pada duel tersebut sempat tertinggal 1 – 0 pada menit 25 oleh penalti Feghouli. Selesai gol ini, Belgia sempat mengenyami kebuntuan menghalangi ketatnya defensi Aljazair sebelum sudahnya Marouane Fellaini mencipta gol penyelamat pada menit 70.

Selang 10 menit gol itu, Dries Mertens berhasil menggandakan keunggulan Belgia saat menit 80 & membuat Belgia memegang 3 poin dalam laga perintis grup H.

Perolehan tersebut jelas jadi “lampu kuning” buat sang arsitek Marc Wilmots jelang aksi ke 2 mereka pada peringkat penyisihan grup. Belgia hendak bertentangan dengan anggota yg secara kualitas sedikit lebih bagus dari Aljazair adalah Rusia.

Pemandu Marc Wilmots luar biasa berharap anak asuhnya mampu belajar banyak dari hasil dalam laga perintis menentang Aljazair buat mampu menggapai impak positif dalam laga nanti.

Marc Wilmots akan balik menggantungkan peran krusial trisula gelandang kreatifnya antara lain, Eden Hazard, Kevin De Bruyne & Axel Tomas Witsel pada duel tersebut. 3 gelandang kreatif tersebut diharapkan sanggup membantu Belgia mengait kemenangan ke-2 dan meraih 1 zona tatkala fase gugur.

Sementara Rusia yg sedang menodong frustrasi usai di tahan draw Korea Selatan dgn skor 1 – 1 pada laga pertama grup H berniat mampu tampil jauh makin bagus. Fabio Capello mesti mengembalikan mental berlomba anak asuhnya sebelum mereka bertentangan dengan Belgia dalam kompetisi kedua, 22 Juni 2014 pukul 23. 00 malam WIB.

Perkiraan susunan pemain dari kedua tim

Belgia : T. Courtois, V. Kompany, M. Fellaini, A. Witsel, E. Hazard, N. Chadli, D. Van Buyten, J. Vertonghen, T. Alderweireld, K. De Bruyne, R. Lukaku

Rusia : Y. Zhirkov, D. Kombarov, A. Samedov, V. Faizulin, I. Akinfeev, V. Berezutski, S. Ignashevich, A. Eshchenko, D. Glushakov, O. Shatov, A. Kokorin

Prediksi Skor Belgia vs Rusia : 1 – 0

Handicap : 0 – ¼

Posted under Artikel Tags: , ,

Prediksi bola dunia Real Madrid vs Levante 10 Maret 2014 La Liga Primera Spanyol

Trio BBC hendak kembali sebagai andalan Los Blancos, Real Madrid guna mengikuti tambahan 3 angka di puncak pekan ini. Real Madrid bakal menyuguhkan Levante pada Hari Senin 10 Maret 2014 jam 03. 00 WIB di Estadio Santiago Bernabeu – Madrid. Cuma penghasilan 3 poin yang mampu menghasilkan Real Madrid mengotot dipuncak klasemen La Liga Primera Spanyol. Pasalnya Atletico Madrid & Barcelona siap mengkudeta stan jabatan puncak klasemen yang diduduki Real Madrid pada jarak yg amat tipis.test1

Trio BBC adalah Benzema, Bale juga Cristiano Ronaldo sampai kala ini sebagai andalan Real Madrid dan menciptakan mereka memuncaki klasemen La Liga Spanyol pada mengoleksi 64 angka, disusul Barcelona diurutan ke 2 dgn mengoleksi 63 angka. Sementara Atletico Madrid berada di tangga ke 3 pada perolehan 61 angka.

Tekad Real Madrid agar dapat mengait angka maksimum didukung dengan penampilan megah Real Madrid dan nggak ada nya pemain yg menyebrangi cedera selain gelandang usul Jerman Sami Khedira yg harus menepi dalam periode waktu yg cukup lama.

Tetapi Los Blancos, Real Madrid segelintir dihantui pada unsur kebugaran para pemain mereka akibat banyaknya pemain andalannya yang harus memperkuat timnas mereka masing – masing ditengah minggu itu dalam rancangan persahabatan antar negeri.

Berbeda dgn pemain tamu Levante, meskipun tidak terdapat pemain yang kudu bolos lantaran cedera, walau demikian Levante tak hendak diperkuat sama kaum pemain penting mereka pencetus hukuman larangan main. Pembimbing Levante, Joaquin Capparos tak mampu menurunkan beberapa pemain menyerupai Pape Diop, Simao, Casadesus Victor di lawatan mereka ke Estadio Santiago Bernabeu – Madrid pada akhir minggu ini.

Perkiraan susunan pemain dari kedua tim

Real Madrid : Marcelo, Daniel Carvajal, Diego Lopez, Sergio Ramos, Varane, Xabi Alonso, L. Modric, G. Bale, Isco, Cristiano Ronaldo, K. Benzema

Levante : K. Navas, David Navarro, Ruben Garcia, Pedro Lopez, Juanfran, K. Karabelas, L. Vyntra, P. Diop, Simao Junior, A. Ivanschitz, David Barral

Prediksi Skor Real Madrid vs Levante : 5 – 1

Handicap : 0 – 3

Posted under Artikel Tags: , ,

Agen bandar bola – Ramsey: Seluruh Melihat Mutu Ozil | Piala Dunia 2014

Pemain sepak bola Arsenal, Aaron Ramsey kagum penampilan Mesut Ozil. Di match Sunderland menghadapi Arsenal di Stadium Of Light Sabtu (14/9), tokoh sepak bola asal Jerman tersebut melancarkan debut.

Pertarungan perdana membela The Gunners dijalani Ozil dgn baik, dia menyodorkan umpan terciptanya angka Oliver Giroud pada menit ke-11.

“Semuanya sudah melihat teknik dia berlaga, bobot nya. Dia termasuk tokoh Eropa yang menyediakan umpan di dalam atas rata-rata dan dia menghasilkan banyak asa untuk kita, ” ujar Ramsey untuk BBC Sport.

Ramsey jadi bintang dalam perlagaan melawan Sunderland, dia berjaya mengecap 2 gol dari 3 gol kemenangan The Gunners.

“Saya gembira boleh memperoleh goal lagi. Di dalam beberapa musim belakangan, aku sudah memperoleh asa, meski barangkali aku kurang anteng. Seandainya aku telah menikmati itu kali ini, ” kata pesepak bola asal Wales 22 tahun ini.

Kesuksesan 3-1 Arsenal atas Sunderland membuat The Gunners menempati fase pertama tingkatan sementara. Akan tetapi, The Black Cats terbenam di dalam peringkat ke-20.

Posted under Artikel Tags: , , ,

Games Bola Tangkas – Vilanova: Masa Depan Sanchez Jelas di Barcelona

Games Bola Tangkas – Penyerang lincah Barcelona yakni Alexis Sanchez dikabarkan akan segera meninggalkan Barcelona dalam waktu dekat ini. Kubu Barcelona dilaporkan akan melego Sanchez pada bursa transfer musim dingin yang akan dibuka pada bulan Januari tahun depan. Namun semua kabar tersebut dengan tegas disanggah oleh Entrenador Barcelona yakni Tito Vilanova. Vilanova menegaskan bahwa Sanchez merupakan elemen penting untuk skuad Barcelona.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, ada beberapa kabar yang berhembus yang mengatakan bahwa masa depan Sanchez di Barcelona sudah tidak jelas. Dan beberapa klub besar bahkan diberitakan sudah melakukan penjajakan untuk bisa mendapatkan servis nya seperti halnya salah satu raksasa Italia yakni Juventus.

Namun semua kabar dan rumor tersebut dibantah oleh Vilanova dan juga kubu El Barca. Menurut Vilanova, kabar tersebut sangatlah tidak masuk akal, pasalnya Sanchez merupakan pemain penting untuk Barca dan tenaganya sangat dibutuhkan saat ini untuk bersaing dengan rival setere mereka yakni Real Madrid dalam memperebutkan gelar La Liga musim ini.

“Dia sangat bahagia bisa bermain di sini dan dia masih memiliki kontrak yang cukup panjang bersama dengan Barcelona. Kami tidak memiliki rencana untuk menjual pemain terutama Alexis.” terang Vilanova kepada tim Games Bola Tangkas.

“Dia adalah pemain yang bagus dan saya berharap dia bisa mengabdikan dirinya untuk bermain di sini dalam jangka waktu yang panjang.” lanjut suksesor Pep Guardiola itu.

Alexis Sanchez merupakan pemain yang dibeli oleh Los Cules pada bursa transfer musim panas tahun 2011 silam. Barcelona harus mengeluarkan dana sebesar 26 juta euro untuk bisa menebus Sanchez dari Udinese. Sejak kedatangannya ke Nou Camp, Sanchez sudah mengemas 16 gol dari 56 caps selama membela Barcelona di semua ajang kompetisi yang dilakoni oleh Barcelona. (DS)

 

 

By:   Bola Tangkas Net

Posted under News Tags: , , , ,