Prediksi skor bola hari ini Crystal Palace vs Manchester United 23 Februari 2014 Liga Premier Inggris

The Eagles, Crystal Palace bakal mengetes korespondensi penampilan Manchester United dalam puncak pekan ini di sambungan Liga Premier Inggris minggu ke 27. Ke-2 kru bakal saling menggulung dalam aksi yg hendak dipimpin sama wasit usul Inggris Michael Oliver pada Selhurst Park – London, di dalam 23 Februari 2014 pukul 00. 30 WIB.test1

Pasti Manchester United yang ketika ini berpengaruh dipapan tengah, berharap mampu merekam poin penuh meskipun mereka tampak dikandang lawan. Dengan matematis, Setan Merah jelas bertambah diunggulkan mengenang kekuatan skuat kesebelasan tamu yg tengah jauh lebih bagus daripada tuan rumah Crystal Palace.

Tapi penampilan The Reds Devil Manchester United yang masih sedikit solid bakal membuat duel tersebut kian menarik.

Tuan rumah Crystal Palace bertekat guna mengulang keunggulan 3 – 0 yg mereka raih atas Manchester United di Selhurst Park saat 11 Mei 1991 dahulu. Mereka pula berjaya meminggirkan Manchester United dari gelanggang League Cup pada skor 1 – 2 pada Desember 2011 silam.

Pemandu Tony Pulis berharap budak asuhnya tdk takut menahan nama gede Manchester United yg berlabel kru juara bertahan. Dengan subsidi maksimum dr setiap penonton yang bakal memadati Selhurst Park, Tony Pulis percaya skuatnya sanggup memaksa United berbalik secara tangan hampa.

Selama tuntutan besar tengah menjalar David Moyes di dalam kompetisi ini. Pasalnya pelatih asal Skotlandia ini wajib mendekatkan keunggulan untuk membuktikan kualitasnya yg mulai diragukan sama setiap fans Setan Merah.

Hanya memikat 1 kelebihan dalam 4 pertandingan belakang wajar catatan jelek buat Manchester United. Walhasil pembimbing David Moyes pun mulai diragukan kualitasnya bagi menukangi kru setingkat Manchester United.

Perkiraan susunan pemain dari kedua tim

Crystal Palace : J. Speroni, K. Dikgacoi, J. Ledley, J. Puncheon, D. Delaney, S. Dann, J. Ward, M. Jedinak, Y. Bolasie, T. Ince, M. Chamakh

Manchester United : De Gea, N. Vidic, M. Carrick, A. Valencia, Juan Mata, P. Evra, Rafael, C. Smalling, T. Cleverley, R. Van Persie, W. Rooney

Prediksi Skor Crystal Palace vs Manchester United : 1 – 2

Handicap : 1 – 0

Posted under Artikel Tags: , ,

Prediksi bola online Getafe vs Real Madrid 16 Februari 2014 La Liga Primera Spanyol

Real Madrid harus benar – benar memanfaatkan duel akhir minggu ini bagi selalu menjaga stan jabatan mereka ataupun meninjau peluangnya menyusul Barcelona pada klimaks klasemen. Penampilan gagah Real Madrid pada sejumlah minggu terakhir membuat skuad tersebut makbul menggeser Atletico Madrid juga berpengaruh diposisi ke 2 pada perolehan 57 poin. Perolehan angka Real Madrid tatkala ini setara dengan Barcelona serta Atletico Madrid.test1

Saat pekan ke 24 La Liga Primera Spanyol yang hendak berlaku pada 16 Februari 2014 jam 23. 00 WIB kelak, Real Madrid akan hadir ke Stadio Coliseum Alfonso Perez – Getafe, Madrid bagi menantang team tuan rumah Getafe. Terang tak bakal ringan bagi Real Madrid bagi mengontrol Getafe pada kandang. Rombongan Luis Garcia dipastikan bakal memberikan perkelahian mahir di tim bertabur bintang Real Madrid.

Absennya Cristiano Ronaldo sepertinya gak berpengaruh gede terhadap performa anak bimbingan Carlo Ancelotti. Penampakan Jese Rodriguez yg semakin mempesona sepertinya akan meleset jadi sandaran pelatih asal Italia itu. Winger muda asal Spanyol itu diharapkan sanggup terus teratur bermain indah dan bukan nggak agaknya dirinya hendak mendirikan tim nasional Spanyol pada Brazil Juni 2014 nanti.

Selama Karim Benzema tetap akan menjadi selera terpenting Don Carletto buat jadi striker tunggul Real madrid dalam kancah ini. Penggempur tim nasional Prancis diharapkan mampu selalu terlihat bagus bagi menolong Los Blancos mengadakan mimpinya utk memenangkan semua kompetisi yg mereka ikuti.

Selama Getafe yg akan bermain sederajat tuan rumah hanya hendak mengandalkan terjangan balik cepat di kancah tersebut. Pemandu Luis Garcia berharap anak asuhnya enggak bimbang dan segan bertanding melawan tim berlabel pemain bintang yang dimiliki sama Real Madrid

Perkiraan susunan pemain dari kedua tim

Getafe : Moya, Alvaro Arroyo, Borja, Lafita, Pedro Leon, Rafa, Roberto Lago, L. Lopez, Michel, Diego Casto, C. Marica

Real Madrid : Diego Lopez, Sergio Ramos, G. Bale, A. Di Maria, Xabi Alonso, K. Benzema, Pepe, Arbeloa, Daniel Carvajal, L. Modric, Jese Rodriguez

Prediksi Skor Getafe vs Real Madrid : 1 – 2

Handicap : 1 ¾ – 0

Posted under Artikel Tags: , ,

Prediksi taruhan bola hari ini Arsenal vs Manchester United 13 Februari 2014 Liga Premier Inggris

Bulan Februari ini termasuk bulan tersulit beri regu Gudang Peluru Arsenal. Soalnya aksi sulit telah menanti skuat arahan Arsene Wenger pada Bulan Cinta ini. Tamat dikalahkan pada The Reds Liverpool dgn skor telak 5 – 1 di Anfield di dalam akhir pekan ini, 8 Februari 2014. The Gunners, Arsenal bakal kembali mengalami rivalitas super berat dengan melawan The Red Devils Manchester United di 13 Februari 2014 dipekan 26 Liga Premier Inggris.test1

Selesai berhadapan menentang Manchester United, barisan Arsene Wenger akan meleset bersua dengan Liverpool diajang Piala FA dalam 16 Februari 2014 serta menahan Bayern Munchen saat 20 Februari 2014 nanti.

Wajar agenda ketat ditambah dgn banyaknya pemain yg kudu bolos pencetus cedera sedikit mempengaruhi performa The Gunners Arsenal. Hasilnya kekandasan 5 – 1 pada Anfield serta mereka kudu merelakan tahta pucuk klasemen terhadap The Blues Chelsea yang pada permainan minggu 25 berhasil merangsang Newcastle United dengan skor 3 – 0.

Penggerak Arsenal, Arsene Wenger berhajat gaya anak asuhnya akan buru-buru sembuh. Pembimbing usul Prancis berikut berharap kejatuhan 5 – 1 di Anfield tdk bakal terulang di pertandingan lawan Manchester United.

Tentu perjuangan berikut hendak luar biasa berat menimbang Manchester United pula tengah menyukai keunggulan guna sanggup balik bangun & mengintip kans mereka finish pada urutan 4 gede juga siap terlihat diajang UEFA Champions League musim depan.

Manchester United yang meraih amunisi segar dr Chelsea antara lain Juan Mata di bursa transfer Januari diharapkan dapat bertempur memperebutkan tiket bermain pada kompetisi UEFA Champions League. Liga yg mencadangkan 13 rivalitas lagi terang menciptakan korps David Moyes tdk boleh terlalu besar membuang poin dalam bisa merealisasikan bidikan mereka tersebut.

Perkiraan susunan pemain dari kedua tim

Manchester United : P. Jones, M. Carrick, A. Young, De Gea, P. Evra, J. Evans, C. Smalling, Juan Mata, T. Cleverley, R. Van Persie, W. Rooney

Arsenal : W. Szczesny, P. Mertesacker, B. Sagna, Cazorla, L. Podolski, O. Giroud, A. Oxlade Chamberlain, Nacho Monreal, L. Koscielny, M. Ozil, Arteta,

Prediksi Skor Arsenal vs Manchester United : 1 – 1

Handicap : 0 – ½

Posted under Artikel Tags: , ,

dewa tangkas – Surat Emosional Mata Terhadap Fans The Blues

Dr sang pemain gelandang yang berasal daripada Spanyol laksana dari Juan Mata yg di kesudahannya udah sah buat tinggalkan Chelsea & masuk ke Manchester United. Pemain yg kala ini sudah berumur 25 tahun ini melepaskan salah satu kesaksian bahwa dirinya nggak bakal pernah sekalipun buat mencampak rasa cintanya kepada Stamford Bridge.test1

Mampu di ketahui dr adanya berita yang beredar, Juan Mata yg udah pada datangkan oleh Manchester United atas Chelsea yang telah berjaya memecahkan rekor transfer klub itu dgn banderol yang besarnya yaitu 37, 1 juta pound. Utk momen ini dirinya pun udah teken wasiat dalam hadapan David Moyes pada Carringotong, yakni tempat daripada latihan MU bagi hari Sabtu kemarin.

Walaupun tatkala ini dirinya telah memakai baju merah, mantan pemain Valencia itu nggak akan sempat bagi mencampak suatu dukungan daripada supporter yang ada dalam Stamford Bridge yang udah mendukungnya selama dua, 5 tahun dalam Chelsea. Daripada janji itu sudah di ungkapkanya terhadap tiap-tiap fansnya pada lewatkan akun facebooknya.

prediksi bola – “Hallo segenap rekan kawan aku. Bisa kamu tahu tatkala ini sebagai hari yang sangat penting di dalam karir masa depan saya. Serta dari tulisan itu aku kepingin katakan memori serta perasaan saya selama ini yang udah aku rasakan, ” ujar emosional atas Mata.

Dr surat ini yg udah dalam tulis asli di dalam hati saya. Utk yg pertama aku pengen dapat bicarakan seumpama aku gak akan sekalipun meneledorkan apa yang telah engkau dukung kepada saya. Semenjak aku pertama hadir juga hingga dengan saya di hari akhir. Dengan ada nya dukungan ini, aku yg sudah berjaya guna menjadi pemain yg lebih dewasa & luar biasa menyukai tempo sepanjang ada di sana. Aku hendak terus-menerus menghormati atas spirit kamu. Selamanya, ” ujar dari postingannya tersebut.

Mata benar-benar sudah sebagai kebanggaan dari setiap fans Chelsea, seperti yang udah dia memiliki sebagaimana gelar tokoh terkemuka kesukaan atas fans.

Posted under Artikel Tags: , ,

Sbobet 111 – Juan Mata: Saya Sedia Di Posisi Manapun, Tetapi …

Telah di mengerti mengenai terpuruknya player apik sebagaimana Juan Mata dalam pasukan istimewa club yang julukan The Blues tuk di ketika tersebut telah menjadi salahsatu komentar yg banyak dalam sejumlah kalangan yg ada. Sudah banyak untuk pengamat yang memberikan pertanyaan pada Jose Mourinho dalam tak lagi memakai pemain dalam dua thn selama berturut-turut bagi menjadi pemain hebat dalam meraih penghargaan seolah-olah Player of The Year dalam Chelsea.

Pemain yg bermarkas yang tanah Spayol tersebut sungguh tidak merasa diam saja selanjutnya nyatakan ia bakal turuti suatu kemauan yg pada mau Jose Mourinho itu tuk boleh peroleh skuad utama. Mata sendiri yg sudah nyatakan bilamana dirinya punya suatu kisah berpindah posisi karena itu menjadi permintaan keras sang pelatih mulai dari datang ke The Blues.

“Aku dimana waktu ini telah bekerja dgn benar-benar keras lalu bakal bisa tunjukkan untuk semua kalau aku yg masih bisa di percayakan di dalam bermain kalau bener-bener hasilkan kesempatan bermain, semuanya persis hendak baik-baik saja, ” ujar melalui sang player tengah ini

“Untuk keseluruhan hasil kerja aku sebagai player, sudah sebanyak 3 posisi yg berselisih yg sudah saya lakoni. Dari sebelumnya aku jadi pemain dalam sayap kiri dan juga sayap kanan. Tukar lokasi ke Chelsea saya capai tokoh sebagai jadi player nomor 10, aku hendak apa saja yang berlaku dalam jabatan aku, ” lansir untuk Mata pada information ini.

Posted under Artikel Tags: , ,